二级建造师沈阳真题答案-二级建造师真题及答案

二级建造师真题及答案

 二级建造师真题,包括历年二级建造师考试科目:施工管理、法规及相关知识、建筑工程、市政工程、机电工程、水利水电工程、公路工程、矿业工程等考试科目,详见内容:

2020二级建造师考试真题及参考答案解析(完整版)汇总(最新版)

2020二级建造师考试真题及参考答案解析(完整版)汇总(最新版),具体如下:

二建管理,法规,建筑实务,市政实务,水利水电实务,机电实务考试真题及参考答案(完整版)已更新完毕,公路实务已基本更新完整,持续更新中,矿业实务更新中!

具体详情:tect365.com.cn/resource

2020二级建造师全科答案已出!今年题整体不难,你考了多少分

2020年二级建造师10月31日、11月1日两天考试已于今日成功收官,截止目前,万千考生心心念念的二建全科答案也已经整理完毕。

学霸表示今年整体题不是很难,那么自己作答情况是否良好?今年能否如愿考取证书?这套二建全科答案将一一解开谜团!



二建全科答案领取:

2019年二级建造师建筑工程考试真题及答案(21-30)

二、多项选择题(共10题,每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)

21.下列建筑钢材的性能指标中,属于力学性能指标的有( )。

A.拉抻

B.冲击

C.疲劳

D.弯曲

E.焊接

答案:ABC

22.关于天然花岗石特性的说法,正确的有( )。

A.呈碱性

B.高温耐火

C.密度大

D.耐久性好

E.强度高

答案:CDE

23.土方分层回填施工时,每层均应重点控制的施工参数有( )。

A.虚铺厚度

B.土料含水率

C.回填标高

D.相同压实度

E.碾压遍数

答案:ABE

24.下列类型柱的工方法中,包含成孔工序的有( )。

A.挤密碎石柱

B.CFG工法柱

C.人工挖孔柱

D.PHC静压桩

E.钻孔灌注柱

答案:CE

25.下列施工工序中,属于“钢筋加工”工作内容的有( )。

A.机械连接

B.下料切断

C.搭接绑扎

D.弯曲成型

E.拉伸调直

答案:BDE

26.关于施工现场电工作业的说法,正确的有( )。

A.持证上岗

B.用绝缘工具

C.穿绝缘胶鞋

D.戴绝缘手套

E.带负荷插拔插头

答案:ABCD

27.下列钢结构施工用材料中,使用前必须进行烘焙的有( )。

A.焊钉

B.焊接瓷环

C.焊剂

D.药芯焊丝

E.焊条

答案:ACDE

28.关于移动式操作平台安全控制的说法,正确的有( )。

A.台面面积不得超过10m2

B.允许带不多于2人移动

C.台面高度不得超过5m

D.台面脚手板要铺满钉牢

E.台面四周设防护栏杆

答案:ACDE

29.施工现场的塔吊必须停止作业的天气状况有( )。

A.浮尘

B.大雨

C.大雪

D.大雾

E.五级大风

答案:BD

30.针对居住建筑的墙体保温隔热材料,应进行复验的性能指标有( )。

A.导热系数

B.厚度

C.压缩强度

D.密度

E.抗折强度

答案:ACD

更多实时政策以及学习资料请加全国一建二建交流群955967252!

2019年二级建造师建筑工程真题及答案解析(完整版)

2019二级建造师《建筑工程》科目考试时间为:2019年5月26日9:00~12:00。

  为方便考生们考后估分对答案,大立教育特搜集整理了相关信息,供大家参考。

收集完整2019年二级建造师施工管理真题答案后,现在要推荐给大家的是文字版2019二级建造师《施工管理》考试真题及答案解析。

现在要推荐给大家的是文字版2019二级建造师《建筑工程》考试真题及答案解析。

2021年二级建造师教材沿用2019年的大纲 那刷真题卷2019年之前的还有必要刷吗 懂的大哥解答下?

真题可以刷的 但是你要明确今年的考试大纲 因为经过一个系统的学习 你的知识体系基本确定

无非是给自己在上一个保险 避免这一年的努力白费了

友情提醒:

考过监理的学员们都有过相同的经历,考试前形形色色密卷、甚至卖da案的,所谓的保证考前答案百分之百是骗子

考前三页纸 可以参考 (YATIZHUNQUE)

可以私信我交流,共同学习进步

分享: